ブラス広報室かしましブログ

あだ名と料理と私

こんにちは!9月も半ばにさしかかり、いよいよ秋到来ですね。
秋といえば…読書の秋、スポーツの秋、芸術の秋。

味覚の秋ですよね。

秋といえば美味しいものがいっぱい旬を迎えますね。幸せです。
食べることは何よりの幸せ…の私は、
友人の結婚式に出席した際にも、幸せそうな友人の姿を見る。
それと同じぐらい結婚式の料理を楽しみにしています。

「ジャガビー」というあだ名の同期の結婚式では…
フルコースすべてにじゃがいもが登場!
なんとこのデザートもジャガイモのエキスでできてたんです。美味でした。
1

「さんまさん」というあだ名の先輩の結婚式では…
なんと前菜の1皿、すべてが秋刀魚づくし。
しかも「<°#SANMA)))彡」秋刀魚のマークになってます。オシャレ。
22

美味しい料理はもちろん嬉しいですが…
新郎新婦のふたりらしさがでている料理は、なんだかもっと嬉しい気がします。

ブラスの結婚式場は、美味しさはもちろん
ふたりらしさを大切に大切にしています。
ご興味がある方は、ぜひブラスの「料理へのこだわり」をご覧ください。

あだ名は昔から「たにむ」なので料理にするにはなかなか難しい
広報の谷村が本日のブログをお送りしました。

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です