ブラス広報室かしましブログ

至福の時間

こんにちは
本日のブログは広告制作室の生田が担当します


先日、去年の12月までプランナーとして所属していた
ラピスアジュールにお邪魔してきました

入社した当初、一緒に働いていた同期の仲間と
Restaurant LapisAzur」でディナーです☆
少しピックアップしてご紹介します!

メニューはこちら


2品目
カルテット

グラスに入っているのは「お豆腐」 お豆腐とは思えないくらいもちっとしていて初めての食感でした


5品目
フォアグラ 春キャベツ トリュフ

パイ生地に挟まれているのは 「うなぎ」と「フォアグラ」
口の中で混ざり合って「うなぎパイ」になりました!!!

6品目
仮死金目鯛 豌豆 白ポルト フェンネル

特殊な調理法で、火が入るまで生きていたという、「金目鯛」 身がぷりぷりで最高でした

9品目
苺 ミルク エルダーフラワー

甘いミルクのアイスに甘酸っぱい苺 組み合わせがとっても美味しかったです!!


レストランもオープンキッチンになっており
舛屋シェフが想いを込めて創ってくださった料理は
どれもとっても美味しくて
ほっぺが落ちるとはこのことだ!と感じました


プランナーとして働いていた頃も
何度かレストランでコースを食べたことがありましたが
本社へ来てからのレストランは初だったので
より美味しさが沁みました….


ラピスアジュールで結婚式をあげた方も
あげていない方も
どんな方でもご利用いただけます!

このご時世、気軽に外食もできないと思います。
ラピスアジュールなら、感染症対策として組数限定をし環境を整えていますので
安心してお越しいただけます
記念日や誕生日など、ちょっと贅沢なディナーを楽しんでください

きっと一口食べただけで「また来たい!」と思うはずです!
ぜひ、ご予約お待ちしております

最後までご覧いただきありがとうございました。

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

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