ブラス広報室かしましブログ

みなさま、こんばんは

今週はクリスマスですね
イブやクリスマス当日には特別な1日を過ごす方も多いのではないでしょうか?

ブラスグループの各レストラン・焼き菓子店では
クリスマスだけの特別なコースや商品をご用意しています

※ご好評につき、ほとんどが満席・完売で受付を終了しております※

みなさまに少しでもクリスマスの雰囲気をお伝え出来たらと思います



フレンチレストラン クルヴェットダイニング(名古屋駅から徒歩3分)



今年のメイン料理は、鴨肉の中で最高峰とも言われている「シャラン産ビュルゴー家の鴨」を、〈真温62度〉の低温でじっくり焼き上げます
とってもみずみずしくジューシーで、丹羽シェフ自慢の一皿です


窯焼きステーキTAKIBI(焚火)(名古屋駅より徒歩5分)



看板メニューである窯焼きステーキとともに、クリスマス限定のお料理が味わえます
さらに、乾杯用のスパークリングワイン(日本のあわ)1杯プレゼント付き!

レストラン ラピスアジュール(東静岡駅より徒歩3分)



静岡県産食材を随所に取り入れ、ラピスアジュールならではの一皿を提供します
メインには、仔牛のテンダーロインをじっくり焼き上げ、味わい深い赤ワインソースと
みずみずしい静岡県産野菜の饗宴が愉しめます

レストラン アトールテラスカモガワ(京都駅より車で5分)



クリスマスにぴったりなスペシャルコースに、乾杯用のシャンパン1杯とホールケーキ付き!
本ズワイ蟹・聖護院蕪・鮟鱇・小鳩などの特別な食材を使ったフルコースです

焼き菓子専門店 Buttery(バタリー)(名古屋駅より徒歩5分)



ニューヨークのデザイナーが手掛けた、バタリーならではのおしゃれな箱に入った
苺のボックスケーキ
タルト生地・甘いクリーム・酸味のあるベリーソースが重なったうえに、たっぷりと苺が乗った華やかなケーキです


年末年始の営業については各サイト・ホームページをご確認ください
2021年がみなさまにとって、素敵な1年になりますように!

奥村