ブラス広報室かしましブログ

新たなチャレンジ

かしましブログをご覧の皆様、はじめまして。
昨年12月1日より情報管理室に異動しました伊藤と申します。

今回が初めてのブログですので
簡単に自己紹介をいたします。

以前は姉妹店のレストランであるクルヴェットダイニングで
サービスマンとして勤めておりました。

ずっとレストランの仕事をしていたこともあり
食べることに対して、こだわりがあります。

それは「食べたいと思ったものをその日に必ず食べる!」ことです。
常に食材や料理が身近にあったせいか、食べたいと一度思ったら
その日までに何とかして食べる方法を必死に探します。

過去には「美味しいカレー」を食べるために夜が明けるまで煮込み続けたことも・・・

外出を控えるようになった最近では、自ら作って食べることが多くなり
つい先日は初めての天ぷらに挑戦しました。

今までは片付けも含め大変なイメージが強かったのですが
今回、意を決して挑戦! が、案の定大変でした・・・

それでも、火傷しながらも揚げた天ぷらは美味しかったです。


自宅で過ごす時間が多いこの機会に
皆様も新たなチャレンジをしてみてはいかがでしょうか。

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です