ブラス広報室かしましブログ

ブラスの料理!!

みなさんこんにちは☆
本日のブログ担当は安藤です!
よろしくお願いします!!!

結婚式場を選ぶ重要ポイントの一つはやはりお料理!
ご来館していただいた方に本当は味を確かめてもらいたいですが
なかなかそれも難しい・・・
なので写真でどこまで味を伝えられるかはとても大切です。

ということで今日は岡崎にありますブルーブランでお料理撮影会!
上原料理長率いる各店料理長が集結しました!

画像 287画像 288






画像 289

画像 290

 

 




各店料理長が考えたオリジナルのコースを
一皿一皿撮影していきます。
画像 292画像 293








カメラマンさんと料理長が意見を出し合いながら
最高の一枚を撮っていく様子は真剣そのもの!
夏らしいお花も飾られ本当に華やかな写真に仕上がっていきます。

画像 296


   




普段からブラスの料理へのこだわりはとても深く
まだまだ伝えきれない部分ばかりですが
今日は一部を紹介させていただきました。

少しでも興味を持ってくれた方がいたらうれしいです!
会場へお越しの際はぜひ厨房にも足をお運びください。
とても気さくな方ばかりであったかい厨房です!

結婚式はみんなで作り上げるもの・・・
なかなか皆さんとお話する機会の少ないシェフたちも
同じ想いで結婚式に望んでいるということを
熱く代弁させていただきます!!!

以上、厨房が大好きな安藤でした☆

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

大阪府・愛知県・岐阜県・三重県・静岡県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を23店舗展開中。

※※※※※※※※※※※※※※
関東初出店のブラス新店舗
「アコールハーブ」
https://www.accord-herbe.jp/
2020年春、千葉県船橋市にOPEN!
※※※※※※※※※※※※※※

■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です