ブラス広報室かしましブログ

本日は広報室の谷村から
食欲の秋にぴったりのブログをお届けします!

突然ですが、名駅エリアに隠れ家的な
ステーキのお店があるのをご存知でしょうか。
その名も「窯焼きステーキTAKIBI(焚火)」。

名古屋では大変珍しい「炉窯」で調理した
ステーキや料理が楽しめる
カウンター・テーブル・個室あわせて17席の
ブラスが運営するレストランです。

2019年9月30日にオープンしてから1年。
パートナーや地域の皆様に支えられ
無事1周年を迎えることができました。

1周年を迎えた「窯焼きステーキTAKIBI」で
私も先日、食事をしてきました。
お目当てはもちろん!10月末まで限定販売中の
【TAKIBI 一周年記念コース】

炉窯焼きのステーキはもちろん
ぷりぷりのオマール海老や魚介も登場し
贅沢な夜を過ごすことができました。


しかもその日は、満席御礼。
お客様とシェフとの楽し気な会話や
料理を絶賛してくださっている様子など。
お客様の楽しそうなリアクションを
間近で感じることができました。
実はオープン当初からPRを担当してきた私。
とても感動的な時間でした。

これからも美味しい料理で
この地域を、ブラスを盛り上げていけるよう
広報活動を頑張りたいと思います。

 

▼窯焼きステーキ焚火
web予約:https://www.kamayaki-takibi.jp/
予約サイト:食べログ・一休でもご予約可能
予約電話:052-561-1133

※なお現在、すべてのコース料理が
【前日までの要予約制】となっております。
個室・カウンター席は大変人気ですので、
早めのご予約がおすすめです。